生命科学学院研究生第二届羽皇杯羽毛球大赛成功举办

发布时间:2020-12-07文章来源: 浏览次数:

为了丰富研究生业余文化活动,提高综合素质,促进学生养成自觉锻炼的良好习惯,2020年11月28日下午三点我院在羽毛球馆举办了研究生第二届羽皇杯羽毛球大赛。

本次比赛分为预选赛、半决赛、决赛三部分,采取三局两胜的赛制。根据学院研究生会制定的比赛规则,比赛顺利进行,有条不紊。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。手里紧张地握着羽毛球杆,努力发挥好每一次挥球的机会。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了同学们的青春活力和积极向上的生活态度。随着比赛战况愈加激烈,选手们不免开始紧张忐忑,但这更激起他们对于比赛认真度。

在总决赛时,高超的的羽毛球技巧令大家惊叹欢呼,未定的比赛结果也是大家变得紧张起来。现场热闹的欢呼声彰显出比赛的精彩,看选手们挥舞着球拍,来回跳动的羽毛球仿佛就是一颗颗跳动的心,他们努力着、拼搏着,在属于自己的“人生”赛场上,诠释着他们对于激情、快乐和健康的理解,演绎着属于自己的精彩。

经过激烈的追逐比赛,几位优秀的同学在众多参赛者中脱颖而出,凭借着精湛的技术和良好的身体素质获得最终的胜利。

最后本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院研究生同学努力拼搏、不断进取的精神风貌。