生命学院第二次“科学论坛会”

发布时间:2016-04-12文章来源:管理处 浏览次数:

生命科学学院第二次“科学讨论会”将于本周五(4月15日)下午 3:30 点举行,地点是生命科学学院 122 房间,欢迎教师参加!

本次讨论会将由去年和Muller-Xing教授一起引入到我们学院的邢倩副教授根据她的研究课题来引导讨论,涉及到的题目/内容是:Epigenetic regulations of leaf development。这一研究方向也是当今植物学研究的前沿。希望通过大家的brain storm, 能够给邢倩老师的课题提出好的建议!也希望对参与者自己的科研课题有所启示!讨论会将以“投影仪和白板”形式进行,希望是一种积极,友善,增进合作,提高科研水平的活动。

会议主要以英语来交流,如果用中文提问和讨论也可以。这在我们第一次讨论会的尝试中证明是很成功的。这一活动对于我们广大教师,尤其是青年教师,是一次锻炼科学思维和英语听说能力的机会!