2016年秋季哈尔滨高校生命科学类专业联合招聘会在我校举行

发布时间:2016-11-07文章来源:管理处 浏览次数:

2016年11月3日,哈尔滨高校生命科学类专业联合招聘会在东北林业大学毕业生招聘厅举行。此次招聘会由我校生命科学学院主办,哈尔滨工业大学、东北农业大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨医科大学、黑龙江大学、哈尔滨商业大学、中国哈尔滨兽医研究科研处等八所高校联合承办。招生与就业指导处处长赵立杰,部分高校生命学院党委副书记、辅导员以及500多名毕业生参加了此次招聘会。

此次招聘会吸引了包括北京、上海、黑龙江、内蒙古、吉林等多省市的共28家用人单位,其中既包括北京诺禾致源、北京安诺优达、牧原集团、正大集团等全国知名企业,也有哈尔滨维科生物技术公司等哈尔滨当地的老牌名企,还包括派菲斯克、国生生物股份有限公司等新兴企业。所提供的岗位涵盖博士、硕士、本科等多个层次,涉及研发、生产、管理、质检、销售等多个类型。招聘会上,百余名毕业生与用人单位达成了就业意向。有3家参会企业当场进行了面试。

据悉,此次哈尔滨高校生命科学类专业联合招聘会为第三届,也是规模最大的一届,旨在集中各在哈高校生命科学学院优势就业资源加强毕业生就业服务,拓展毕业生就业市场,从而进一步搭建用人单位与高校毕业生沟通平台,不断推进毕业生就业工作。